カンパーニュ(酒種)

お知らせ:明日のお教室、1席空きが出ました。どなたさまももしご都合つくようでしたらご連絡くださいませ。
こちらをご覧いただいてお願いいたします♪


久しぶりに、粉、塩、酵母、水、ちょびっとの砂糖で作ったカンパーニュ。
実験したのであえて20%の酵母入れて時間を計り…予定通り焼き上げて。
予想以上に良い出来で自画自賛した品だった。粉:はるゆたかブレンドプレミアム7、これが良いのかな~。
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明日のお教室:お会いできるの楽しみにしています。夜になったらいろいろ準備始めたいと思っています。
酒種を持ち帰るお方は保冷材、ジャム瓶をお持ち下さいませ。

お知らせ:年末パンお届け便、去年と同じく皆様への感謝をこめての気持ちで企画したいと思っています。
詳細間もなくアップいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
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by runrun1118 | 2013-12-03 08:49 | 日々のパン | Trackback

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