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総菜パン&クリームパン(酒種)&今日のお弁当

豆乳でこねて砂糖も少しだけバター入れたか入れてないか不明だった配合。生地さわりの感じでは2%くらい入ってるかな??
明太子、ダブルチーズ、ウィンナーのぱん
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金曜からのお教室の配合通りのぱん。やっぱり…この配合に落ち着いてよかった。
でも…今までより1次発酵の見極め難しいわ^^;はじめましてのお方には今回酒種のパンとしては今までと比較できないから難易度より高いか、それか…こんな感じですっとつかめるか…どちらともとれる^^
2個はみ出たわ^^;
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f0196800_9391113.jpg今日のお弁当:クリームパンは7時半に焼けたのであっつあつを持っていくわけにもいかず焼き立て保冷材でぎりぎりまで冷やして持たせた。クリームパンだけはかなり好きなようで全部持っていく!といってくれる。パン好きな誰かが美味しく感じて食べてくれたら嬉しいなぁ^^


秋を感じることほとんどなく冬になってしまった><もっと秋を感じて栗とかかぼちゃとかいもとか食べたかったな~。
去年実践してほんと良かった子宮の上にカイロ!みなさんにお勧めできる。私も今日からスタート。
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by runrun1118 | 2013-11-12 09:45 | 日々のパン | Trackback

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