角食&バターロール(酒種)&お弁当と朝食

いつも写真を撮るのは焼き立て。冷めたらこんな感じでしわがよるのは焼成を温度低め浅めにしているため。
私はクラストは薄いほうが好きなのでこのくらいで良いわ^^
そしてバターロールはバター15%。
f0196800_7564085.jpgf0196800_7563196.jpg

f0196800_7572122.jpg今日のお弁当

f0196800_7572452.jpg今朝の朝食:釣ってきてくれた魚のなめろうとすまし汁とご飯190gとお弁当残りと今年初のラフランス。あさからペロッと食べていくのが凄い^^;魚触るとにおいが鼻について朝からなめろうとか作るだけでもうお腹いっぱい^^;


さぁ今日も頑張ろ~♪
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/20780348
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-11-06 08:00 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31