ゴマウィンナー&ダブルチーズ(ホシノ)&バナナカスタード(酒種)

発酵器28度で設定して逆算してこねたパン。5時15分に良い感じに発酵が済んでいた。朝ごはんに間に合ってよかった^^
f0196800_22105535.jpgf0196800_22105318.jpg

f0196800_22111758.jpgf0196800_22121151.jpg

f0196800_22123936.jpgf0196800_22124920.jpg

f0196800_22133128.jpg今日のお弁当:まだひと肌に冷めきってなかったけど強制でラッピング^^クリームパンはいつ作っても喜んでくれて助かる♪

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/20777119
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-11-05 22:14 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31