09 10月メニューのアンコールレッスン 7日目
土曜日はエアコンなしで開催しても暑いと感じないくらい湿度が低く自宅の中にいればちょうどの室温でした。
貴重な連休の初日にご参加いただいてありがとうございました。
みなさん作業が早かったです。なので今までで一番早い終了時間でした。
Nさん、酒種は私は予告通り7時に冷蔵庫に入れて保管しています^^きっとNさんのご自宅でも同じくらいのじかんでちょうどだったのでは??と思っていました。
今回も出来たての野菜のチーズ焼きでしたが、皆さん遠慮しながら盛られるので私がどさっと盛ってサーブしました^^
ゴマチーズスティックは成型時の手の使い方がとっても大切で形を決めます。みなさんが同じように作ってくださるので統一して良い形ができています♪
あっという間の3時間弱でした。遠いところから、暑い中バイクで、いつもありがとうございます。
今回のパンもたまに作ってくださいますように…。
次のお教室は木曜日ですね^^台風が去った後になるようでホッとしています。
by runrun1118 | 2013-10-14 06:46 | 教室の様子