手作りパン教室Runrunホームページへ

生クリーム食パン&チョコ白パン(酒種)&今日のお弁当

明日のお教室のランチ用の食パン、今焼きあがった。オーバーナイトで時間の予測のずれもなくちょうどにできた。
同じ生地でヴァローナのパールショコラたっぷり入れた小さな白パン。分割30gなのでおやつにちょうど。
f0196800_7483184.jpg

f0196800_7484347.jpg



明日のお教室の皆さま、お気をつけていらしてくださいませ。保冷材、ジャム瓶、参加料(お釣りの要らないように)準備くださいませ。お会いできるの楽しみにしています。


f0196800_751832.jpg今日からようやく正常授業。2学期初めてのお弁当づくりは早朝涼しくってやりやすかった。室温25度まで下がってくるとほんとに良い季節になってきた~。60~70gのおにぎり4個。後はから揚げなど。


先週金曜日は…お久しぶりのお友達と「GRAN」和泉中央店に行ってきた。堺東には何度か行ったことがあるけどこっちは初めて。堺東より広々していて長居しやすいねぇ^^お昼にこんなに品数自分では作れないし美味しかった。楽しいあっという間の時間だった。「嵐」のコンサートがどんなに楽しかったのか、次会う時聞きたい♪子供の受験にまつわる話も勉強になる♪

f0196800_845282.jpg
f0196800_85346.jpg


[PR]

by runrun1118 | 2013-09-09 07:51 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/20358188
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。