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酒種のパン&フロランタン

お知らせ:来週火曜日9/10 一席キャンセルが出ました。ご都合つくお方がいらっしゃいましたらご連絡くださいませ。こちらをご覧いただいてからお願いいたします。ありがとうございます、楽しみにお待ちしています♪

昨日お教室のコネ直後の生地(10時こねあげ)は、夕方6時半まで放置してようやく発酵が終わりました。
その後ゆるりと進めて9時前に焼きあがりました。昨日は涼しかったのでエアコン23度設定の部屋では発酵が遅かったです。
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「フロランタン」のパートシュクレ、小麦グルテンを出す作り方をしてしまったので今回のはイマイチ^^;いつもより土台が固め^^;
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朝からクッキーボール、パールショコラ入り白パン、卵たっぷり生地でチョコシート巻き。
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今日の夜にアンコールレッスンの日程アップしたいと思います。よろしくお願いいたします。

今朝は4時起きでパンを作り上げて堺市の総体のため7時に出発する長男のおやつに持たせるつもりだったのに…おにぎりだけ入れて忘れてしまった><何をしていることやら><
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by runrun1118 | 2013-09-06 08:28 | 日々のパン | Trackback

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