メープルシロップの贅沢パン(ホシノ)


昨日出かける前にこねておいて帰宅して4倍になっていたのでもうすぐ分割で丸めして型収め。
ホイロもエアコンかかってない部屋で70分放置で焼成。
以前お教室では上にメープルシロップを塗っていたが今の季節べたべたするのでアーモンドシュガーで。
まぁでも今朝からシュガーでもべたついてるわ^^;今からいっぱい食べようっと^^
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今朝のご飯、暑いからそうめん^^朝から6束湯がいた^^;あっつい!このいただいたのはほんとにコシがあってのびない。いつもスーパーで買う「揖保の糸」より美味しいな^^
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お弁当にも持っていきたいというので今日はメゾンカイザーのクロワッサンに卵とウィンナーサンドしたのとそうめんと凍ったゼリーとジュース。お昼食べるまでにちゃんと液も漏れてないことを祈るのみ。扱いが悪いからな~><
7/8↓                                           7/9↓
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大感謝:いつも美容鍼灸でお世話になってるmariko先生宅は西洋医学も東洋医学もどちらもプロなのでいろんなことを教えてくださる。長男のじんましんに効くツボをネットで調べて勝手に施した私のお灸とは違っていろんなアングルから調べてくれて処方を教えてくださった。私の冷えも毎晩のお灸により絶対に改善する。言葉で「ありがとう」が薄っぺらく感じるくらいなんて言っていいのか分からない感謝の気持ち!
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by runrun1118 | 2013-07-09 11:28 | 日々のパン | Trackback

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