生クリーム角食(酒種)

どっちを白パンでどっちを角食でこねてお教室しようか…4本焼いたらどうなるか…オーブン2台の温度設定…クオカ×チヨダの型と普通のアルタイトの違い…
最終確認をこめて昨日今日で食パンだけで7本、サンドイッチ三昧。
f0196800_221037100.jpg

f0196800_22104897.jpg

f0196800_2211927.jpg


明日は…7/6の小学校講座のための学校での試作会日。計量もして段取りも全部シュミレーションしていかなければ^^;一番の不安は…器材が非常に乏しいこと。明日全部クリアにできたら当日はドンと構えてできそう^^あっ予算も非常に厳しすぎる><
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/19895830
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-06-25 22:14 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31