ゴマとチーズ(酒種)

配合を間違えたのか結構生地自体が甘い仕上がりだった^^;
見た目よりかなりソフトなパン。中にダイスチーズ入れてある。
f0196800_22345616.jpg


f0196800_22343782.jpg



記録:今日電気オーブンでバケットを3種類焼かせてもらったら最高の出来栄えができていた(私がせいけいしたのではないのが最高だった^^;)あれはガスでは楽しめないワクワクだったので、電気オーブン私もまた欲しくなった。ガスと比べて同時に同じ物を焼いたらほんとにおもしろいだろうなぁ^^
生地を9つも仕込んでくれたきなりさんに、場所を提供していろんな準備してくださったHさんに、お二人に大感謝♪凄い勉強になった数時間だった。
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/19754300
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-06-06 22:39 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31