生クリーム角食&白パン(酒種)

6月中旬にはアップしようと思っている次のメニューは角の食パンと配合を変えた生クリーム白パン。
今回は焼き方も30分弱同じ温度で角角した感じでクラストを感じないくらい薄く焼きたいと思っています。
白パンはふーんわり触ったら指の跡が残るくらいのソフトさを持つように…と。
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少し目詰まり気味だけれど^^;
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香りより食感重視で^^
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金曜日のお教室:金曜日は私のデモ分よりみなさんの作品のほうが綺麗に仕上がっていました。やっぱり丁寧に作るって大切ですね^^お上手でした^^みなさまお忙しい中ご参加ありがとうございました。子どもを成人させるってほんとっ大変です。みなさんと同じ想いの中過ごしているんだと思うとがんばれます^^
Mさん、今日とりきよさんにいったら「たれ」を販売していました^^私早速買ってきました^^次行かれる時ぜひぜひ^^
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by runrun1118 | 2013-06-02 17:35 | 日々のパン | Trackback

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