手作りパン教室Runrunホームページへ

食パン&総菜パン(酒種)

味の濃い食パンができた。配合をリッチにしていること、粉をハルユタカ100を使ったこと。
だんだん迷ってばかりの食パンが仕上がっていてどれもストライクゾーンに入っているので決め難い><
次のメニュー、6月中旬までにはアップしたい^^
こんな形で無理やり山と角を一度に焼いたので下の2本は白っぽく焼きあがった。このクラストもええなぁ^^
f0196800_2026579.jpgf0196800_20273256.jpg

f0196800_2028286.jpg


自分で照り焼きチキンとツナコーン味濃い目で作っておいて総菜パンに…。
ベースがどんな生地でもおいしいわ^^
f0196800_20291153.jpgf0196800_20291989.jpg

f0196800_20292951.jpgf0196800_20293680.jpg


今日からテスト1週間前に入った長男だがこの土日の大会に出場できるから!と土日までずっとクラブメインで生活するらしい。もう自分のための勉強なので勝手に自分で決めてしておくれ!の気持ちしか持てない。

筋肉増強を意識した生活をしている次男は中山キンニクンのようで気持ち悪い…。6月学校の水泳授業までにさらに筋肉をつけて皆の前でとびうおのようなバタフライを披露したいらしい…なんでも度が過ぎたらキモイ!(私のパンを食べてる量が気持ち悪いのと同じよう)

明日のお教室:準備半分終わっています♪もう半分ばっちりに整えて楽しみにお待ちしています♪明日は皆さんプロの域なのできっと私は見てるだけのお教室になりそう(笑)気をつけていらしてくださいませ^^
[PR]

by runrun1118 | 2013-05-22 20:35 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/19517973
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。