黒糖チョコミニバー(酒種)&ダブルチーズ(ホシノ)

黒糖パンの配合にcottaで買った「黒糖チョコミニバー」を入れて上にも載せて焼成。
このチョコ到着してすぐ食べてみた時1キロ捨てようか悩んだ味だったのに…パンに入れて乗せてしたら美味。息子もこのパン見た目不細工やけど美味い!いうてた。これはキャラメルチョコミニバーより使える♪
f0196800_10304424.jpg


f0196800_10311352.jpg


同生地で食パンに…。ほんのり甘くておいしい♪
f0196800_10313591.jpg


カマンベール入りチーズを中に。とろけるチーズを上に。
f0196800_1032135.jpg



明日のお教室:楽しみにお待ちしています♪半分準備終わりました♪お気をつけていらしてくださいませ♪

さぁ今日は無事修学旅行に行ったし、長男は部活があるはずだし…私も今から頑張ってプール泳いでこよ~^^息継ぎなしで25メートルクロールも楽勝になってきた♪もっとがんばろ~^^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/19393297
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-05-15 10:35 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31