酒種とホシノのパン&おやつのゴマプリン&プチマドレーヌ

写真撮り忘れも多数あり^^;試作以外のパンもコツコツと^^
f0196800_2061456.jpgf0196800_2061717.jpg

生クリーム食パン(酒種)をお教室でするときにはクオカ×チヨダの1斤型でお教室しないといけないな…^^:
f0196800_207961.jpgf0196800_2075890.jpg

そのままたべるのとこうしてサンドイッチにして召し上がっていただくのと…。このサンドイッチ、私後おかわり2回くらいできそうな美味しさで自画自賛、感動した^^
f0196800_20101423.jpg



あんまり良い評価を受けないゴマプリンはやはり女性好みか??私は最高に美味しいんだけど^^;
プチマドレーヌは以前お教室でしたレシピのままでココアを6gプラスしたのも1単位作った。これ手軽で好き。
f0196800_20114216.jpg
f0196800_20121798.jpg



明日はお教室初日のつもりで自分で時間計って一通り作ってみます♪レシピも明日打ち出して…。
だんだん緊張してきた^^;
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/19353430
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-05-08 20:13 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31