ぱんいろいろ(ホシノ&酒種)

いろいろ焼いているのでまとめてアップ♪
もうどれがどの酵母でどういう配合かも忘れたわ^^;
f0196800_21242847.jpgf0196800_21245149.jpg
f0196800_21245448.jpg


f0196800_2125231.jpgf0196800_2125181.jpg
f0196800_21253949.jpg


f0196800_21253957.jpgf0196800_21262828.jpg
f0196800_21262495.jpg


f0196800_21264812.jpgf0196800_21273886.jpg
f0196800_21275882.jpg



つぶやき:息子たちがはまっているおつまみ系は「さけるチーズ、トウガラシ味」毎日2本ずつとか食べられるとなんか高くつく気がする…。
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/19309899
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-04-30 21:28 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31