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カレー蒸しまん(酒種)

豚まんレシピのままの工程で本ごね時にカレー粉10g~15gいれて作成。フィリングは自家製カレーを煮詰めたもの。チーズを入れたのと入れなかったのとを食べ比べしたが絶対チーズ入れたほうのが美味しい。
包み終わるまで茶色の色粉を持っているつもりだったのにもう使い切ったと気付いてやる気半減。竹炭で色付けて気持ち悪い顔できた^^;赤と茶色でカレーパンまん作るつもりだったのに…><
昨夜蒸して今朝の朝食に…息子たちもこれはうまい!といってたからよかった。。
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今朝はリンゴとオレンジとレモンをジューサーに。一人350ccは飲んだので小さめリンゴ消費12個。
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これから嵐になる模様><なま暖かい風の中、今お買い物は行ってきました。明日のお教室、夜に準備始めますね^^楽しみにお待ちしています♪お気をつけていらしてくださいませ^^
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by runrun1118 | 2013-03-18 09:40 | 日々のパン | Trackback

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