蜂蜜角食(酒種)

焼成時の場所移動をしてみても結局はクオカとチヨダのコラボ型の火通りの良さにはかなわぬ…^^;
f0196800_754896.jpg


昨日のお教室:昨日も風が冷たかったです><超寝不足な日常をおくってらっしゃるHさんが肌艶よく、元気にいらしてくださって^^その大変な日常をお話聞けてみなさんとすごいね~!の共有ができて楽しかったです。
この春はみなさんまた生活が変わりますね…私はこの春は特別かわることもない日常なのでゆるりと過ごせると思います。
いつもごひいきにしてくださってありがとうございます。3時間、あっという間に過ぎて行きました。持ち帰り生地、無事に焼けますように…。

3月のお教室のメニューと日程、今日の夜にアップします。
キャンセル待ちしてくださったお方で一度もお伺いメールできなかったお方のみ、事前に今からメールします。
みなさまブログご覧いただけますように…。


他にメールいただいてる返信、せぬまま過ごしてごめんなさい><
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18602410
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-02-14 07:59 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30