お好み焼きパン&明太子マヨ(酒種)

「イチヂクソース」をしいてマヨネーズもちょびっと、上に千切りキャベツ、焼き豚、更にソースをかけて焼成。
チューブの明太子を塗りつけてマヨネーズ。
f0196800_225142.jpgf0196800_2252010.jpg

f0196800_2253759.jpgf0196800_2254419.jpg

朝から他のパンも含めて4つ以上食べてしまったためお昼はグリーンスムージーを飲んでからまた食べた^^;
毎日食べすぎ^^;



明日のお教室:雨があがっていますように…。まだまだ寒いですね~><暖かくしていらしてくださいませ。
種を持ち帰るお方は瓶と保冷材をセットでお持ち下さいませ^^楽しみにお待ちしています♪
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18595810
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-02-12 22:08 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31