手作りパン教室Runrunホームページへ

デニッシュ(酒種)

ヴァローナのパールショコラを使って酒種でデニッシュ。
美味しかったなぁあ…味わい深い。
f0196800_2285921.jpg

f0196800_2291090.jpg


クオカとチヨダのコラボパウンドL型使ってチョコシート折り込み3つ折り1回で終了。
f0196800_2295997.jpg



今日のお教室:今日も貴重なお休みの日に…ありがとうございました~。あっという間の3時間でした。
風が冷たい1日でした。みなさんの持ち帰り生地が無事今頃大きくなっていますように…。
今日のパンもご家族に美味しく召し上がっていただけますように…。
[PR]

by runrun1118 | 2013-02-11 22:11 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18590263
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。