ハルユタカ100%で山食&角食(酒種)

昨夜遅くに焼き上げたこの二つ。今朝から食べ始め、角のほうはもう残り少し。
これは以前お教室でお披露目した酒種のワンローフの配合のまま。この配合もやっぱり美味しいのと角にしたらよりはるゆたかの良さがでて1まいスライスしては食べ…を繰り返し私は一日で4枚食べてしまった^^;反省!
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明日のお教室:こうじは土曜日到着したもので、100g150円でお分けしています。ご要りようのお方は釣り銭のいらないようにご準備ください。種をお持ち帰りするお方は瓶と保冷剤があったほうが良いです^^
明日は雨みたいで><どうぞみなさま気をつけていらしてくださいませ^^10時半までに皆さん揃った時点で開始いたします♪
左がダッチタイガーブレッドの生地、右が酒粕入り餡パンの生地。
こねあげ直後を撮影しています。準備ほぼ終わりました^^楽しみにお待ちしています♪
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記録:インフルエンザの猛威で学級閉鎖になった長男…ぴんぴん元気な本人はとっても暇でクラブだけは行きたい!と嘆いている。今年から出席停止日数が結局増えたので学級閉鎖も一回なったら継続しそう><元気な人だけ集めて自習室で勉強させてほしい!と切に望んでしまう^^;授業がなくなる分はどうなるんだろう??
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by runrun1118 | 2013-01-21 22:21 | 日々のパン | Trackback

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