1/8~1/11お弁当

8日からお弁当が始まるとは思ってなかった~><7日スキーから帰宅して友達に電話して知ったので買い物行くのも面倒で埋めれる品を作った。当分まだ鯛の切り身があるのでお弁当には塩麹漬けをトースターで焼いて埋めよう^^
詰める前はいつも小さなお皿に入れて埋まる量があるかどうか考えながら作り足す。
f0196800_9404185.jpgf0196800_9405565.jpg

f0196800_9415925.jpgf0196800_942842.jpg

f0196800_9423349.jpg


寒い季節はおかずもすぐ冷めるし保温でごはんいれるから7時にちょうどつめれるようにご飯を炊くし、時間にゆとりが出ていいわっ^^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18337098
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-01-11 09:45 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30