手作りパン教室Runrunホームページへ

木の実のタルトとオレンジのタルト&蜂蜜角食(酒種)

1/19~2/23のお教室のお申し込み、みなさまありがとうございます。
おまけのおやつはもう少し検討させてくださいませ。キャンセル待ちをしてくださっているお方は次のメニューではブログ日程アップの前にお伺いメールします。
年始年末パンのお任せ便、今年も元気に一年過ごせればまた年末…位の企画ですが、次回は今回申込みいただけなかった方優先で考えてみます。
皆様のお気持ち大切に日々精進してまいります。今回ご予約下さった皆様にまずお会いできること楽しみにしております♪


お伝え:狭山のNさん、1/24日木曜日ご予約承っております。メール返信しましたがエラーでも戻ってないんですが…届いていませんか??よければ私の携帯rumi1118f@k.vodafone.ne.jpにまた連絡ください。Nさんとは携帯のほうがスムーズに連絡が取れる気がします^^

今回土台はパートシュクレ、米粉:リファリーヌ使用なので豆乳で水分足して作りやすい生地にした^^
ダマンドはお教室のレシピ通り、ナッツも同じ。オレンジのほうは缶詰のスライスオレンジ。
あ~、今頃ようやく完成した^^明日まで冷やしておやつに^^
f0196800_2224637.jpg

f0196800_22241567.jpg


今朝久しぶりに焼いた角食…ほんとは年始年末お任せ便にも入れたかったのだけれど、運送は大丈夫??と不安になりやめてしまった…なので久しぶりにこの型に収めて焼いた。
やっぱりチヨダとクオカのコラボの型は絶対綺麗にやける^^(左のパン)もう一つ買ったほうが良いなぁ…。
f0196800_223436.jpg



さぁ明日のお弁当の仕込みに取り掛かろう^^
[PR]

by runrun1118 | 2013-01-08 22:34 | 甘いもの | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18330519
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。