チョコチップとコーティングチョコ(酒種)&パンケーキ

酒種のはちみつ角食の生地配合のアレンジ。リッチな配合なので菓子パンにするのはもったいない気もするけど…年始年末お任せ便にアレンジして入れようと思っているぱんのひとつ。
酒種はホシノより重く仕上がりがちなのでホイロ長くして過発酵気味にして焼き切ろうと思う。
f0196800_840263.jpg


今日の朝ごはんは久しぶりのパンケーキ。久しぶりの甘いラテをお供に。
f0196800_841599.jpgf0196800_8414174.jpg


かなり朝冷え込んで寒いけれど陽がさしてきて暖かくなりそう^^
今日も一日大切に過ごそう♪
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18273641
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2012-12-20 08:44 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31