MONIN苺ソースとチョコのパン(酒種)

明日のお教室:半分準備済んでいます♪寒いですねぇここ最近。おうちは足元暖かくしているつもりですが、私の体感とみなさんそれぞれの体感も違うのであったかくしていらしてくださいませ^^
楽しみにしています♪

プチマドレーヌのフレーバーに使っている苺ソース、参加いただいた皆様には好評で今はcottaでキャラメルソースもどちらも買えます。
これを甘味にして油脂入れずナッツ類をこねるときから入れて成型時に白チョコチップ、焼く前にヴァローナエクアトりアール乗せて…
紅麹とならぶ色合いが出るのでお勧めできるのですが…まっ別に安くもないし…どうでしょう。
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f0196800_22274051.jpg今日生後1カ月半の赤子を抱かせてもらった^^乳飲み子抱えて上に3人もいるのに、ビタントニオでワッフルやマドレーヌ、プリンやパウンドケーキも作って待っててくれた…。凄すぎる♪時間は使いようやねぇ…私ももっともっと有効に動こう^^
赤ちゃん独特のにおいがあって泣き声も動きもすべて愛おしい♪ほんとに天使やわぁ^^
若かったら5人目産みたいらしい…現実に産みそう^^;来年私たち40歳、まだいけるよねぇ^^
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by runrun1118 | 2012-12-05 22:22 | 日々のパン | Trackback

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