フィセル(酒種)&喜治朗商店のお野菜&発酵バター加塩

明日のお教室:今から準備に入ります。明日は皆さんお車ですね^^お気をつけていらしてくださいませ^^
楽しみにしています♪

明太子とバターはさんでリベイクしたら美味しかったなぁ^^
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昨日到着した「喜治朗商店」のお野菜は今回もどれもこれも野菜の甘みが強くって美味しい。
丁寧に梱包されていつも一つも傷んだものもなく…とっても質が良い。
添えてくださるお野菜の食べ方を参考にいつも食べることにしている。
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ちいちゃなきたあかりは豚バラと甘辛に炊いて、大きなシイタケは烏賊とニラとさっと炒めて…うまい菜は生でかじったらとても甘かったのでそのまま白だしでさっと煮て、レタス、ぷちぷよ、カリフラワーはサラダにして…後葉野菜はグリーンスムージーに毎日入れて…と、大満足なお野菜便。
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自分のために紅玉をさっと煮て、四つ葉の発酵バター加塩タイプを買って来てお昼に食べてみた。
この加塩タイプ、美味しいわぁ^^無塩と全然違う^^
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by runrun1118 | 2012-11-29 20:25 | 日々のパン | Trackback

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