手作りパン教室Runrunホームページへ

カレーベーコンチーズ(酒種)

明日のお教室:準備終わっています♪皆さん気をつけていらしてくださいませ^^楽しみにお待ちしています♪

カレーペーストとベーコンとチーズ乗せたパン。
f0196800_23154675.jpg


お教室でひとつ余分に作ったクグロフはすぐ食べれるように個包装に^^
すぐ食べれて私にはよくないな^^;食べすぎた^^;
f0196800_2317664.jpg



干し柿:Kさんお手製の干し柿はお世辞抜きでいままでで一番美味しい^^息子二人にも好評でもう16個食べちゃった^^;あんまり美味しいのを今まで食べてきてなかったから作ろうとも思わず柿はそのまま食べる!が一番だと思っていたのに…とっても美味しいので生より断然美味しいと思うようにこの2日で思いが変わりました。息子も同意見。Kさんのおかげでまたひとつ作ったら美味しいなぁ!を教えていただいて感謝感謝のできごとでした。Kさん、手間暇かけて作ったのをたくさんありがとうございました。ほんとに美味しいですねぇ^^
[PR]

by runrun1118 | 2012-11-24 23:23 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18198558
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。