総菜パン&蜂蜜角食(酒種)

お伝え:メールいただきましたKsan,パソコンのほうに返信してあります^^近いうちお会いできますように…お教室に興味持っていただいてほんとにありがとうございます^^
こうして問い合わせもキャンセル待ちもいただけるのは今リピートでいらしてくださる9割のお方たちのおかげですね…広めてくださってありがとうございます♪


今朝は早く焼ききらないといけなかったので4時半起床。5時前の落雷のドドンの音は怖かった><
すぐ近くが停電していたのでびっくりだった^^;

室温発酵の逆算も間違っていたので発酵機26度設定でフロアータイムも早く終わるように設定しておいた。
朝6時にはおうちの掃除機かけて…(早すぎるけど早朝掃除は気持ちいい)
ばっちり総菜パンは7時までには焼けて角食も8時までには焼けた^^

以前お教室でホシノで総菜パンをしたとき、カレーペーストは違うの使ったけれど、今日この新発売のを同じ要領で塗ってみたら美味しいのができた。安価でこっちのほうがいい気がする^^
長男もおひるのパンうまかった!って言ってたし^^
f0196800_20331218.jpgf0196800_2033375.jpg

f0196800_20344668.jpg

f0196800_20351194.jpg



つぶやき:明後日からのお教室の準備…着々とすすんでいますが…今からそわそわしちゃって…あれもこれも不備の無いように明日一日準備したいと思っている…なんでいつまでたってもこんなに初日前日は緊張するのか??
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18141310
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2012-11-06 20:35 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31