イングリッシュマフィンとピザ(酒種)


金曜日のお教室:お天気も持ち直しとっても気持ちいい一日でした。パンの成型台を新調したのでお車のみなさんにお話をふったところ、喜んでお持ち帰りくださいました。普段のパン焼きでお子様と使用されるとのことでお役に立てて良かったお話でした。みなさんの作品もお上手に仕上がっていました。お忙しい中ご参加ありがとうございました。

コーンミールを付着してイングリッシュマフィン。中に目玉焼きサンドして食べたらおいしかった^^
f0196800_8585523.jpg


f0196800_85958.jpg


こちらは豆乳のみでこねたピザ。ピザソースが息子たちには不評なのでたまり醤油とマヨネーズがベース。
あっさりした和のピザが好きらしい。
f0196800_901720.jpg


f0196800_902570.jpg



お弁当:10/1718.19  米量:300グラム
f0196800_912519.jpgf0196800_913445.jpg

f0196800_914449.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18087895
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2012-10-21 09:02 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31