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蜂蜜角食&苺ジャムマカロンパン(酒種)&ブドウゼリー

明日のお教室:朝はまだ雨にあいませんように…もうすぐ生地こねして他の準備も夜にしようと思っています。
保冷剤お持ち下さいませ。釣り銭のないように準備くださいますようよろしくお願いいたします♪
お会いできるの楽しみにしています♪

蜂蜜角食3単位分こねて、1単位は中に苺ジャムいれて焼成時にマカロン生地トッピングして完成。
蜂蜜角食の配合は菓子パンにもあうけど、リッチすぎてもったいないねぇ^^
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今日のおやつは巨峰入りゼリー。
一つだけたっぷり巨峰いれてある。これはたぶん食いしん坊の次男が食べる気がする…^^;
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by runrun1118 | 2012-10-16 15:07 | 日々のパン | Trackback

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