手作りパン教室Runrunホームページへ

イングリッシュマフィン&蜂蜜角食(酒種)

甘味はきび砂糖、油脂はバターで多目の配合。ホイロ後はこんな感じ。
f0196800_72946100.jpg


焼けたらこんな感じ。
f0196800_730751.jpg


蜂蜜角食はお遣い物にぴったりな贅沢なパンだと思う^^
f0196800_73332.jpg


f0196800_7332814.jpg




明日のお教室:明日はぐっと冷え込みそうですが…10月のお教室はすべて冷蔵発酵で生地準備したいと思っています^^夕方までには生地こねするつもりです。
お天気明日は持ち直しそうです^^お会いできるの楽しみにしています♪
[PR]

by runrun1118 | 2012-10-11 07:38 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18055899
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。