手作りパン教室Runrunホームページへ

ちょこぱん(酒種)

今日のお教室:お忙しい中今日もご参加ありがとうございました。今日はエアコンなしで扇風機だけで開催できるくらい湿度が低く過ごしやすかったです。今日もあっという間の数時間、大切なお時間をお教室に向けてくださってありがとうございます。今日のパンもお口に合いますように…。

分割20g、中にたっぷりチョコ、上にもたっぷりチョコやキャラメルソース。おやつにちょうど良かったと思う。
f0196800_215520100.jpgf0196800_215619.jpg

f0196800_21555213.jpg



明日早朝から今年の秋初めての営業のFarinaさんのヘルプ。
ハロウィンのかわいいアイシングもたっぷり作成されているみたいで楽しみ。土曜日朝一にご来店をお勧めします♪
夏の間にお仕事すっかり忘れてしまったけれど、ぱんの成型とっても楽しみ。さぁ早く寝なくっちゃ^^;
f0196800_2202130.jpg


[PR]

by runrun1118 | 2012-10-05 22:01 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18037899
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。