手作りパン教室Runrunホームページへ

小さいドーナツ(ホシノ)&焼き豚ねぎパン&ちょこぱん(酒種)

明日のお教室:準備ほぼ終わっています♪ 保冷剤お忘れになりませぬように…。
気をつけていらしてくださいませ。楽しみにお待ちしています♪

朝5時半には成型。
ホシノの生地は砂糖25%入れたので生地自体が甘い。
酒種のぱんは砂糖5%なのでチョコのほうは中にたっぷりチョコクリーム、上にもたっぷりチョコがけ。
焼き豚ねぎパンはホイロ後に醤油をはけでぬりその上に焼き豚とねぎとマヨネーズ。
どれもこれも私もお昼に食べて美味しかった^^
f0196800_22335150.jpgf0196800_2234065.jpg

f0196800_2234321.jpgf0196800_22344131.jpg

f0196800_22345297.jpgf0196800_2235124.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2012-10-04 22:36 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18034190
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。