お好み焼きパン&卵とアスパラ(酒種)

自家製豆乳と牛乳半々で仕込んだ生地。栄養価を上げるためにコラーゲン粉末もいれた。
いちじくソースを使ってお好み焼きパンは好評なので今朝の次男の朝食もこれを食べてくれた。
今回はキャベツと焼き豚たっぷり。
もうひとつはゆで卵マヨあえとアスパラ乗せてまたマヨネーズ乗せて胡椒。
f0196800_8101697.jpgf0196800_8103431.jpg

f0196800_8104687.jpg

f0196800_811023.jpg



明日のお教室:楽しみにお待ちしています♪保冷剤お持ち下さいませ。お天気よさそうでからっと晴れそうなので駅からの歩きも気持ち良く来れますように…。お車のお方もお気をつけていらしてくださいませ。
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/18025062
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2012-10-02 08:12 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30