手作りパン教室Runrunホームページへ

竹輪と明太子とチーズ&ツナカレー焼き豚(酒種)

継いだばかりの酒種を使ったので予測より発酵が進んでいた朝5時。
分割してゆっくり成型してホイロ60分くらいで焼きに入った。
次男の朝ごはんに焼き立てまだ熱いうちに明太子のほうをだしたら、最近パンを朝食に好まない次男でもおいしいって言ってたのできっと大丈夫だろう。
f0196800_8145258.jpgf0196800_8144779.jpg

f0196800_8151289.jpg


f0196800_815877.jpgf0196800_8153443.jpg


今日も予定していることが全部上手く進みますように…。

明日の皆様、お教室楽しみにしています♪よろしくお願いいたします。保冷剤お持ち下さいませ^^
[PR]

by runrun1118 | 2012-09-21 08:16 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/17988191
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。