ダッチタイガー

真冬の酒種のぱんのひとつこのダッチを…と思って試作なか。上新粉メインのこのトッピング部分も酒種で…って思っている。今回のフィリングだめだわっ。次は違うの入れてトッピングも改良して…いろいろためしてみようっと。
f0196800_15541579.jpg


f0196800_15542926.jpg



今日は蒸し暑い><雨が降ったり晴れたり…温度より湿度が下がってほしいなぁ…。
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/17946376
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2012-09-08 15:56 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30