ボンレヴェック お任せ便 &今日のお弁当

83のブログで存在を知り注文して待っていたパン。こんなすごい量が…と見ていたがその通りたっぷり来た。
注文したのは6/25日になってたからわずか10日余りできたことになった。
とりあえずお昼に総菜パンをオーブンで8分ほど温めて食べた。3時にもいろんなジャンルの食べた。
フィリングの合わせ方、生地のバランス等、勉強になった。
大家族には絶対おすすめやね…それにしても半端ない量だった^^;
f0196800_15445838.jpgf0196800_15445511.jpg

f0196800_15453123.jpgf0196800_1545286.jpg


今日のお弁当:米量210g。メインは塩サバトースターやき、牛肉のたれやき、ウズラときゅうりの塩麹漬け、焼き豚、エビ、シソ入り豚カツ、トマト。
f0196800_1546493.jpgf0196800_1546587.jpg


明日のお教室:雨に合いませんように…。もうすぐ生地捏ね開始したいと思っています。
みなさまお気をつけていらしてくださいませ。お会いできるの楽しみにしています^^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/17725906
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2012-07-04 15:50 | | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31