酒種ではちみつ角食&チーズとベーコンのパンの会 6日目
今日も蒸し暑い中ご参加ありがとうございました。
無事に予定通り焼きあがって今日もあっという間に終わりました。
今日は絶対写真を…と思っていたのでなんとか成型時と手ごね時の写真を撮れました^^
お教室までにチェリーは種をとって砂糖を一緒に入れてあります^^
型下3センチくらいで焼きに入るようにしています^^
ラッピングの最中と食パン焼き上がり直後。一番手前のかっくかくのが私のデモ分でした。
冷めたころスライスしてクラムもチェックしてたっぷり食べました。
次のお教室は金曜日、もうひとつ後にかまえている台風がきませんように…。
by runrun1118 | 2012-06-18 20:55 | 教室の様子