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卵コーン&チーズ&チョコチップ(ホシノ)&今日のお弁当

逆算して朝4時半に発酵が済んでいるようにして…6時過ぎに焼き上げたパン。
ゆで卵とコーンをマヨであえておいて中にフィリング。
チーズを入れて焼く前に明太子も置いてとろけるチーズ。(これ、中に明太子入れるほうが味が効いてよい)
一つ30グラムの小さなパンに同量のチョコチップ入れ込んでチョコパン。
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今日のお弁当:パン2種類とフルーツ。フルーツを入れているこの容器、手前の赤と青がLサイズ、次がM、向こうがS。高さの違い。Lサイズにハンバーガー前に入れたからきっと高さありすぎたバーガーだったんだ^^;
今日のフルーツはSサイズに…。
チョコパンも6個入れてみんなで食べて…と持たせた。美味しかった!言うてくれた。
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f0196800_2137652.jpg今日のお教室:お教室中に継いだ種は夜8時半にこんな感じでもう冷蔵庫に入れました^^
今日もあっという間の数時間でした。涼しい一日でよかったです。
今日のパンもお口に合ってご家族にも好評でありますように…。またパン焼きローテーションに酒種も組み入れてもらえたら嬉しいです。お忙しい中ご参加ありがとうございました。夏休みも今年はやります。お会いできますように…。
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by runrun1118 | 2012-06-12 21:41 | 日々のパン | Trackback

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