クロワッサン(ホシノ)&レモンケーキ・フィナンシェ&今日のお弁当



日曜日に折り込み開始したので1日で仕上げて一晩寝かして月曜日早朝4時に成型。
気温と湿気で大丈夫かな??と思ったけれど大丈夫だった^^
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日曜日にどちらも作成。もうレモンチョコが室温ではぐにゅっとなるので冷蔵庫で保管して食べる前に室温で置いておかないとバターケーキは固いな^^出したては食べたらおいしくないな^^
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今日のお弁当:米量220g
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明日のお教室:ちいチャなジャム瓶(蓋付きがいい)と保冷剤お持ちくださいませ。
緊張しながら今日準備万端にしてお待ちしています♪お会いできるの楽しみです♪
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by runrun1118 | 2012-06-05 07:44 | 日々のパン | Trackback

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