はちみつ角食(酒種)&今日のお弁当

4単位一度にこねあげて2本は室温発酵で昨夜焼き上げて、2本は冷蔵発酵にして今朝焼き上げた。
お教室初日までに完璧に読みのブレを少なくしておかないと皆さんにお伝えできることが減っちゃうので実験まだまだ必要。
オーブン10度常に設定高くしてもコンロ下のオーブンでは色づきが薄めになる^^
香りも味もすばらしい!おまけにきっと原価もすごいかかってると思う^^;
夕方クラムもチェックしてみよう^^
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今日のお弁当:米量190g。デコふりかけ使ってみた。今日は焼き肉弁当なのできっと食べるのも早いはず^^
今日からテストが返却されるだろう、「ほらみてみっ!なめてかかるとこんな点数しかとられへんで!」って言う予定。
昨日の英語は中一初めてのテストとしては誰もが高得点取れる問題ではないと思う。勉強し甲斐があったのに…長男はダメなやつだ><
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by runrun1118 | 2012-05-24 08:48 | 日々のパン | Trackback

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