酒種のパン&今日のお弁当

GW中いろいろやいてみました。粉の実験では同じ条件で粉だけ置き換えて作ってみたら違いが歴然だったのでみなさまに「お持ちの粉で」なんてお話ししていますが…私の好きな粉は「春よ恋100」だなぁって実感しました。粉も不変ではなく定期的にこの実験をしないと結果はかわるとおもいます、なのでいまのところ…ってかんじですが…。
f0196800_7561573.jpgf0196800_7562684.jpg

f0196800_7565124.jpgf0196800_757061.jpg

f0196800_7571773.jpgf0196800_7572723.jpg

今日のお弁当:米量:160g。今日から本格的に部活もスタート。塾にぎりぎりにいくことになるだろう1週間。この1週間が終われば中間テスト1週間前でまた中学生って帰宅が早い。
元気な体をしているのだからシャキッとがんばってほしい!
f0196800_7593238.jpgf0196800_7594413.jpg


明日のお教室:明日はお天気良さそうです^^日差しに注意していらしてくださいませ^^
お会いできるのとっても楽しみにしています♪
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/17511428
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2012-05-07 08:01 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30