竹炭のパン&ベーコンチーズ&鹿の子ときな粉(酒種)

↓昨日焼いたパン:黒豆の煮汁と竹炭パウダー加えた食パン。もちっとして美味しかった^^
竹炭パウダーは入れすぎると青みがかった黒になるので斬新^^;
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今朝お教室前に焼いたぱん:牛乳と水でこねたぱん、フィリングを変えて発酵長めのフーンわり軽いパン。
朝からこれ4つ食べてしまったの^^;
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今日のお教室:今日はなんかほんとにあっという間に終わりました^^;1時過ぎに解散でした^^皆様の手が早い、綺麗、上手、なのでどの作品も綺麗でした。遠くから電車でお越しの妊婦のYさんが無事に帰宅されてますように…。他の皆さまもいつもほんとにごひいきにして下さってありがとうございます。楽しい数時間でした。
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by runrun1118 | 2012-05-02 16:10 | 日々のパン | Trackback

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