人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

はちみつ角食(酒種)&今日のお弁当

冷蔵発酵で作るのでその実験をしないといけません。今まではオーバーナイトで生地をみてきました。
配合は決定。
はちみつ角食(酒種)&今日のお弁当_f0196800_6581114.jpg



今日のお弁当:今日は長男分だけ。米量160g。
春巻き イカ、パプリカ、きゅうりとしば漬け、枝豆、出汁巻卵、ひじき煮。
ゼリー今日も3個くらい入りそうなゆとり^^
はちみつ角食(酒種)&今日のお弁当_f0196800_701186.jpg



明日のお教室:また天気が悪くなるみたいで…。雨に合いませぬように…。
お車のお方はお気をつけて…。今日は冷蔵発酵で生地を準備しようと思っています^^
楽しみにお待ちしています♪

by runrun1118 | 2012-05-01 07:01 | 日々のパン