手作りパン教室Runrunホームページへ

総菜パン&今日の夕飯

ブランチに今日は酒種、豆乳仕込で総菜パン。粉は「南のかおり」
冷凍してあったハンバーグを出してきて照り焼きにしてハンバーグパンとハムコーン、ウィンナー。
f0196800_17571025.jpgf0196800_1756412.jpg

f0196800_17573262.jpg



夕方から釣りに出かけると4時に夕飯。いただいた筍はぬかと鷹の爪であく抜きをして土佐煮に。
あとはヒジキの煮物、おから、大根おろし、春巻き。全部昨日から準備して春巻きは冷凍分も作ってスタンバイ。美味しい~ってたくさん食べてくれた^^よかった^^
f0196800_1801477.jpgf0196800_1802611.jpg

f0196800_1803666.jpg



明日のお教室:今から準備少しずつ始めたいと思っています。雨になりませぬように…。
お釣りがないように準備していただくと非常に助かります^^
お会いできるのとっても楽しみにしています♪
[PR]

by runrun1118 | 2012-04-29 18:01 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/17482288
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。