はるゆたか100の角食(酒種)&クロワッサン(ホシノ)

今回のはホイロもうちょっと置くべきだった^^;今朝10時ごろ焼けたもの^^
f0196800_2245492.jpg


昨日のお教室のデモ分と一人分余ったのをどちらも今朝から成型。
1単位はお教室で説明しているドデカイ版ともう1単位はお教室の半分の大きさのばかりを…。
f0196800_22471736.jpgf0196800_22472652.jpg

f0196800_22474113.jpgf0196800_2247494.jpg


明日のお教室:明日もまだ寒そうですね^^;ヒーターきっていたらほんとに寒いので暖かくしていらしてくださいませ。保冷剤もよろしくお願いします♪
準備は全部終わっています。お会いできるの楽しみです^^
明日こそ…写真撮ってアップしたい…。
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/17305974
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2012-03-13 22:49 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30