豆乳ロールパン(酒種)

今朝お教室前に焼き上げたロールパン。香りが最高に良いね^^
f0196800_14205673.jpg


次のメニューのチョコカンパーニュはたっぷりナッツとチョコとフルーツ入り。
f0196800_14213032.jpg


f0196800_14214233.jpg今日のお教室:雨の中ご参加ありがとうございました。昨日から暖かくなっているのでなるだけヒーターきった状態でお教室を進めていたので少し寒かったと思います。これからのみなさまも暖かな服装でいらしてくださいませ。
今日の皆様の作品も写真はバターロールだけしか撮らなかったですが…無事に折り込みもできていると思います。気長に気が向いたとき、ホイロをとって焼いてくださいませ。
ほんとにあっという間の3時間でした。遠いところ、貴重なお休みの日に…ご参加ありがとうございました。
また次のメニューもお会いできたらうれしいです^^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/17237968
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2012-02-25 14:24 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31