キャラメルシートのぱん(酒種)

出来上がりの写真とってなかった~><
f0196800_2250219.jpg



お教室の準備でバターを今回はこのバターカッターを頻繁に使っていた。
が…今朝…見事に破損^^;寿命短かったような気がする…もう一つ買っても同じかな??
f0196800_22534166.jpg


明日の皆様の折り込みバターは「明治」「高千穂」「カルピス」の発酵バターを3種類入れています。
今回15回統一してバターの銘柄はそろえられないけれど、発酵バターを主にいろいろ使いながら開催したいと思っています^^
f0196800_22535647.jpg



明日のお教室:ほとんど準備終わりました^^
どうか「保冷剤」お忘れになりませぬように…明日も寒そうなのであったかーくしていらしてくださいませ^^
お待ちしています♪
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/17205754
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2012-02-16 22:56 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31