手作りパン教室Runrunホームページへ

はるゆたか100の角食(酒種)&クロワッサン(ホシノ)


冨澤で買ってあったはるゆたか100、酒種を使ったので水加減が難しかった^^
やけてお昼過ぎにスライスして食べたら、むちゃくちゃ美味しかった^^この粉を使うとまた違うパンができるね~^^この粉いつでも手に入ったらいいのになぁ…。
f0196800_20445524.jpgf0196800_2045182.jpg


次メニューのクロワッサン小さ目8個作成を大き目4つにして作ってみた。
大きいのも高級感がまして良いなぁ^^でもお教室は小さ目8個で巻きの練習も兼ねて数を多くにしようっと^^
夕方前に焼けてまた一つへんな時間に大きいのにぺろっと食べてしまった^^;
f0196800_20462953.jpg


f0196800_20463639.jpgf0196800_20464760.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2012-01-29 20:47 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/17133061
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。