ココアカンパーニュ(ホシノ)&ウィンナーパン(酒種)

お知らせ:1/20金曜日1席空きが出ました。ご都合つきましたらいらしてくださいませ^^お申込みお待ちしています♪ありがとうございます。ご予約頂戴しました。

今回の具はドライイチゴ、アップルチップ、チョコ4種類を粉比率150%で。
うーんっ、ナッツあった方がやっぱりよかったなぁ^^
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今日のお昼にウィンナーとベーコンとカレー粉でぱん。そこへ夕飯に出すシチューもサラダも前倒しでお昼前に仕上げたので食べちゃった^^
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明日のお教室:
急きょ4名様で開催予定です^^
とお~くからお越しいただく予定のSさんが無事バスが発車されますように…。
みなさまとお会いできるの楽しみにしています♪今日は用事があるので今から生地捏ね開始します^^
バターの準備はこのくらい小さくカット。そしてランチのサラダの「カリブロ」はもとはこんなの。
今日スーパーに行ったら以前より質がよくなく茶色になってきているので明日はこれですが…
次回からカリフラワーになるかも…。
お味はカリフラワーでブロッコリーとの掛け合わせ。
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raw foodのお店の前から食べてみたかったスイーツがこの二冊の本で自分でも作れそう^^
なので買ってみた^^研究、研究。
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by runrun1118 | 2012-01-11 16:03 | 日々のパン | Trackback

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