手作りパン教室Runrunホームページへ

ワンローフ(酒種)

昨日今日と2本ずつやいたワンローフ。種の状態を知りたかったから25度設定の発酵器で自分が推測する一次発酵時間を逆算してこねてみた^^
昨日の2本↘
f0196800_10394583.jpg


今朝の2本↘今日主人が出勤するまでに焼き上げて持参してもらう予定が…間に合わなかった~><
明日はサンドイッチにしよ~^^
f0196800_1041238.jpg



息子が冬休みに入る前にあちこちランチに出かけて美味しかった2店舗。

アリオ鳳近くの「兆楽」
f0196800_10421895.jpg


グルメ杵屋が展開しているコリアンレストラン:シジャン
参鶏湯も量といい、質と良いよかった^^(李朝園より美味しく思った)
f0196800_10431322.jpg



今日は網戸ワイパーを買ってみたのでそれで水で洗えない位置の網戸きれいにしてみようっと^^
[PR]

by runrun1118 | 2011-12-28 10:45 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/17004120
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。